首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏县

临夏陈式太极拳代表队载誉而归

2017年10月16日 10:12  来源:民族日报  记者 王伟如

  临夏陈式太极拳代表队载誉而归

  本报讯(记者 王伟如)10月7日晚,石家庄马虹杯2017年传统陈式太极拳联谊赛在河北省体育馆落下帷幕。临夏陈氏太极拳代表队取得优异成绩。

  此次联谊赛,由24个省市的108支代表队进行激烈角逐,首次参赛的临夏陈式太极拳代表队身手不凡,获得太极拳团体二等奖;陈式太极拳第十二代传人王惠玲获女子个人太极拳二等奖;陈式太极拳第十二代传人王玉钦获男子个人太极拳三等奖、优秀领队奖;太极拳爱好者陈虎获男子个人太极拳三等奖、太极剑三等奖。临夏陈氏太极拳代表队在高手如林的竞赛场上展示了临夏太极拳手的风采。

 编辑:[徐文婷]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省政务信息共享网站年内上线
 

为最大程度利企便民,让企业和群众少跑腿、好办事、不添堵,省政府办公厅近日印发《甘肃省政务信息系统整合共享实施方案》。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有