首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  积石山

积石山县国税局三项措施推行实名办税二期系统

2017年10月17日 13:39  来源:民族日报  记者 赵淑娴

  积石山县国税局三项措施推行实名办税二期系统

  本报讯(记者 赵淑娴)自实名办税二期系统于今年9月1日推行以来,积石山县国税局严格贯彻落实国家税务总局“互联网+政务服务”、转变税收征管方式、优化营商环境等一系列重点工作部署和省国税局“一平台、两贯通、三提升”的“互联网+政务服务”要求,采取三项措施确保实名办税二期系统的顺利推行。

  多措并举,扎实开展培训辅导。组织全体干部参加实名办税二期系统操作视频培训会,全面学习培训课件和系统操作指南。通过建立微信群开展日常问题学习交流,加强互相学习,并在平时的工作中对存在问题及时改进解决,为实名办税二期系统的顺利开展奠定坚实的基础。拓宽渠道,切实做好全面推广。充分利用办税服务厅、门户网站、微博、微信等渠道,广泛告知纳税人实名办税有关要求,并对实名办税系统在减轻办税负担和维护纳税人合法权益方面的重要意义进行广泛宣传,赢得纳税人理解和支持。建立机制,认真抓好工作落实。统筹安排业务骨干,具体负责,细化任务,加强日常办税工作的系统辅导和业务指导,形成实名办税长效机制,监督引导一线办税人员最大限度的简化办税流程,缩短实名业务办理时间,提高工作效率,保障纳税人合法权益。

 编辑:[徐文婷]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省推进新一轮退耕还林工程回顾
 

我省在推进新一轮退耕还林的过程中,在重视生态恢复的同时兼顾经济效益,促进生态与经济协调发展,努力实现生态建设产业化,产业发展生态化。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有