首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏州

临夏州公共卫生工作现场会召开

2017年10月18日 15:20  来源:民族日报  

  全州公共卫生工作现场会召开

  每日甘肃网讯 据民族日报报道(记者马姝娴)10月17日,全州公共卫生工作现场会在临夏县召开。副州长魏贺生参加会议并讲话。

  会上,州卫计委负责人总结分析了我州基本公共卫生服务工作现状和存在的问题,临夏县、永靖县卫计局,康乐县苏集镇卫生院就做好公共卫生工作分别作了交流发言。

  就下一步工作,魏贺生要求,全力抓好公共卫生服务工作。从加强高血压、糖尿病患者的管理,推进精神疾病患者管理和残疾人康复服务,开展老年人、儿童和孕产妇健康管理服务等方面推进各项工作的落实;抓好人口计生工作。州县(市)卫生计生部门要充分发挥职能作用,强化计划生育工作的监管和服务指导,靠实工作责任,层层抓好任务落实;抓好医药卫生体制改革工作。健全完善医疗服务综合监管制度,加强医院内部管理,形成较为完善的公立医院管理制度;抓好健康扶贫工程。整合各类医疗保障资源,综合施策、精准施策、靶向治疗,最大可能防止因病致贫、因病返贫,为我州卫生计生事业奠定坚实基础。

  会前,与会人员实地观摩学习了临夏县北塬乡卫生院、北塬乡钱家村卫生室、尹集镇卫生院、尹集镇新寨村卫生室公共卫生工作中的经验和做法。

  临夏县相关负责人,州卫计委、州疾控中心、州医院、州中医院、州妇幼保健院相关负责人和各县(市)卫计局、医院、中心卫生院负责人等参加了会议。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

今起天放晴气温逐日升
 

根据最新气象预报显示,18日起,我市天气转晴,气温逐日小幅回升,气象条件适宜赏秋。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有