首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  和政县

和政劳务输转架起“富民连心桥”

2017年11月07日 11:37  来源:甘肃经济日报  

  和政劳务输转架起“富民连心桥”

  每日甘肃网11月7日讯 据甘肃经济日报和政报道 今年,和政县紧紧抓住与厦门市集美区东西协作的良好机遇,积极开展人力资源合作对接工作。通过与厦门市集美区签订人力资源合作协议,挂牌成立了厦门市集美区临夏州和政县劳务合作站,将厦门新凯复材科技有限公司、厦门优力播休闲用品有限公司、厦门正新橡胶工业有限公司确定为劳务输转基地,并对赴集美区务工建档立卡贫困对象及就业困难务工人员予以每月500元、为期3年的就业补助等措施,确保实现2017年向集美区输转300人次,到2020年输转劳务1200人次以上的劳务输转目标。至目前,该县117名务工人员踏上了赴厦门市集美区务工的新征程。(李壮)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃开展商品房销售价格行为联合检查
 

11月6日,省发改委省住房和城乡建设厅转发了国家发改委办公厅、住房和城乡建设部办公厅关于开展商品房销售价格行为联合检查的通知,并结合我省实际提出相关要求。检查的时间为10月30日至11月30日。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有