首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  和政县

和政县《和谐家园》获甘肃省主题文艺演出一等奖

2017年11月07日 15:22  来源:民族日报  

  和政县《和谐家园》获全省主题文艺演出一等奖

  每日甘肃网11月7日讯 据民族日报报道(记者麻红梅)近日,由甘肃省工商局党组、省非公企业党工委主办的全省非公经济组织“听党话跟党走奋力迈向新时代”主题文艺演出活动在甘肃电视台演播大厅举办。全省14个市州非公经济组织选送21个节目参加演出。经过激烈比赛,评选出一等奖1个、二等奖3个、三等奖5个、优秀奖12个。和政县工商局、县非公企业党工委选送的节目《和谐家园》荣获一等奖。

  为了贯彻落实十九大精神,热情讴歌全省非公经济发展和非公党建工作取得的辉煌成就,经省工商局党组、省非公企业党工委精心策划,举办了此次演出活动。和政县工商局党组、县非公企业党工委高度重视,安排专人负责,动员非公企业自愿报名,经过州、县层层筛选,最终甘肃云发集团党支部选送的舞蹈《和谐家园》脱颖而出,代表我州参加全省主题文艺演出活动,并获得一等奖。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃开展商品房销售价格行为联合检查
 

11月6日,省发改委省住房和城乡建设厅转发了国家发改委办公厅、住房和城乡建设部办公厅关于开展商品房销售价格行为联合检查的通知,并结合我省实际提出相关要求。检查的时间为10月30日至11月30日。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有