首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  永靖县

永靖县2017赛季篮球联赛落幕

2017年11月09日 15:23  来源:民族日报  

  永靖县2017赛季篮球联赛落幕

  甘肃古典建设集团代表队勇夺冠军

  每日甘肃网11月9日讯 据民族日报报道 经过四个多月66场的激烈角逐,永靖县2017赛季篮球联赛于11月4日晚,在永靖县体育馆圆满落幕。拥有两名前CBA球员的甘肃古典建设集团代表队以全胜战绩勇夺桂冠。惠安集团获得亚军,宏康体育获得季军。

  在闭幕式之前进行了冠军争夺战的第二场比赛,交战的双方是拥有高源蓬、刘学两名前CBA球员的甘肃古典建设集团代表队与临夏州队主力球员马小林、马进义加盟的惠安集团代表队。4日上午,双方进行了首场交锋,甘肃古典建设集团代表队获得了胜利。4日晚的比赛,一开始双方展开激烈争夺,开场后惠安集团率先得分。之后,甘肃古典建设集团代表队在高源蓬、刘学的带领下发起猛烈攻势占据场上优势。上半时,甘肃古典建设集团代表队以45:31取得领先。中场的罚球比赛中,双方战成2:2。在下半时,刘学的三分远投和高源蓬的篮下强攻频频奏效,甘肃古典建设集团代表队继续扩大战果。惠安集团在马小林、马进义的组织下也打出了多次漂亮的进攻,赢得场下球迷的阵阵掌声。全场结束时,甘肃古典建设集团代表队以91:77获得胜利,决赛总比分以2:0战胜对手夺得永靖县2017赛季篮球联赛冠军,惠安集团代表队获得亚军。在三、四名决赛中,宏康体育代表队与川城镇代表队实力相当,在第四节打的难解难分,几次出现平局,终场前宏康体育抓住机会以80:75击败对手,宏康体育代表队夺得季军。

  本次比赛,由永靖县体育局主办,永靖县篮球协会承办,有11支代表队参赛,从八月份开始历时四个月,共进行了66场比赛。第一阶段为单循环,第二阶段为交叉淘汰赛。最终,甘肃古典建设集团代表队以全胜战绩夺得冠军,惠安集团代表队获得亚军,宏康体育代表队获得季军。经组委会评选,奥斯曼卫浴代表队荣获体育道德风尚奖,新视野眼镜代表队荣获优秀组织奖,甘肃古典建设集团代表队的球员罗志刚荣获最有价值球员称号。 (杨生维)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市开展就业补助资金专项检查
 

11月8日,记者从市人社局获悉,为了进一步规范就业补助资金管理使用,提高就业补助资金使用效益,市人社局成立就业补助资金管理使用专项检查领导小组,开展就业补助资金管理使用专项检查工作。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有