首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏市

临夏首届广场舞电视大赛落幕

2017年11月09日 15:25  来源:民族日报  

  临夏首届广场舞电视大赛落幕

  每日甘肃网11月9日讯 据民族日报报道(记者马玉兴)由州体育局、州广播电视台主办的“学习贯彻十九大舞动健康新临夏”临夏市义乌商贸城海宁皮草杯全州首届广场舞电视大赛经过复赛决赛的激烈比拼,于11月2日在临夏市义乌商业广场圆满落幕。

  本次比赛采用评委现场打分淘汰制,共分复赛和决赛两个阶段进行。经过激烈的角逐,康乐县夕阳红艺术队获得一等奖,积石山县晨练队、康乐县枫叶队获得二等奖,临夏市百益城健身队、康乐县五户乡健身队、永靖县黄河舞蹈队获得三等奖,积石山县步行街健身队获得优秀组织奖,永靖县金秋舞蹈队获得体育道德风尚奖。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市开展就业补助资金专项检查
 

11月8日,记者从市人社局获悉,为了进一步规范就业补助资金管理使用,提高就业补助资金使用效益,市人社局成立就业补助资金管理使用专项检查领导小组,开展就业补助资金管理使用专项检查工作。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有