首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  康乐县

光合文旅与康乐县签署旅游扶贫战略合作协议

2017年11月09日 15:26  来源:民族日报  

  光合文旅与康乐县签署旅游扶贫战略合作协议

  每日甘肃网11月9日讯 据民族日报报道(记者刘刚林)近日,光合文旅控股股份有限公司副董事长于绍波一行到康乐县考察旅游开发项目,并与该县签署了旅游扶贫战略合作协议。

  期间,于绍波一行先后对该县的旅游扶贫大通道、牛文化馆、竹子沟、冶木峡、莲花山等具有康乐特色的旅游景点和相关产业进行实地考察调研,并从康乐县旅游产业发展定位、旅游产业与其他产业的融合、旅游产业的跨界发展等方面提出了意见建议。在随后举行的旅游扶贫战略合作洽谈会上,于绍波对光合文旅公司的企业文化、旅游开发设计思路和合作模式等方面进行了介绍。他说,光合文旅作为具有国际视野与竞争力的多元化文旅上市企业,以致力文旅、产业园资源聚合平台为核心,秉承“景区带片、项目带村、财富进户”的旅游扶贫理念,探索出四种旅游项目扶贫模式,即生态资源优势型开发模式、文化资源优势型开发模式、地缘资源优势型开发模式以及田园综合体开发模式。并表示在经过充分调研及论证后,将进一步整合旅游资源,推动康乐旅游经济发展。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市开展就业补助资金专项检查
 

11月8日,记者从市人社局获悉,为了进一步规范就业补助资金管理使用,提高就业补助资金使用效益,市人社局成立就业补助资金管理使用专项检查领导小组,开展就业补助资金管理使用专项检查工作。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有