首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏州

临夏州中医药防治慢性病高峰论坛召开

2017年11月14日 15:26  来源:民族日报  

  临夏州中医药防治慢性病高峰论坛召开

  每日甘肃网11月14日讯 据民族日报报道(记者马玉兴)为提高我州心脑血管疾病诊疗及慢性病中医药防治水平,加强心脑血管疾病及慢性病学术交流,11月11日,临夏州中医学会2017年学术年会、临夏州中医学会脑心同治专业委员会成立暨临夏州中医药防治慢性病高峰论坛在州中医院召开。本次会议由州中医学会主办,州中医院承办。会议邀请中国中医科学院广安门中医院崔向宁博士,北京大学第一医院吴林教授,中山大学广州现代中药质量研究开发中心苏薇薇教授,兰州市第一人民医院尹虹主任医师分别进行了精彩学术交流及成果分享。

  州中医学会是临夏从事中医工作和热爱中医药事业人员组成的学术性群众团体。自成立以来,以“团结广大中医药界知识分子,促进临夏州中医药事业发展,振兴临夏中医,提高全州人民健康水平”为宗旨,历届学会理事会团结广大会员在学术交流、推广中医药适宜技术、宣传中医药文化、普及中医药养生保健知识、培养推荐中医药人才等方面作出了积极努力。

  州中医学会副会长、常务理事、理事,州级医疗机构、县级医疗机构心脑血管及相关专业科室主要负责人,乡镇卫生院院长、社区卫生服务机构负责人及中医药专家学者代表共280余人参加会议。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市创建国家园林城市纪实
 
《国家园林城市标准》共有56项具体考核指标,其内容涵盖综合管理、绿地建设、建设管控、生态环境、节能减排、市政设施、社会保障等七大类56项,因此,成功创建国家园林城市无法一蹴而就,更不可能.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有