首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  康乐县

康美牛肉品牌荣获“全国十佳牛肉品牌”

2017年11月17日 10:05  来源:民族日报  

  康美牛肉品牌荣获“全国十佳牛肉品牌”

  每日甘肃网11月17日讯 据民族日报报道(记者刘刚林郭慧霞)11月16日,在康乐县举行的2017康乐牛文化旅游节暨第十届赛牛相牛大会上,经全国牧业协会评选,康美牛肉品牌荣获了“全国十佳牛肉品牌”。

  康美集团是一家集肉牛育肥、科研推广、人工受精、胚胎移植、咨询服务、饲草料加工、屠宰分割、加工冷藏与熟食品生产和专卖店连锁经营为一体的现代畜牧产业龙头企业。多年来,该集团不断完善自身品牌,努力提高产品质量,为国人吃上更好、更健康的牛肉制品而不断奋进着。目前,该集团产品有冷冻肉、冷鲜肉、熟肉制品、面食制品四大系列、200多个品种,注册了“康美农庄”“农庄牛仔”“逛山牛”商标,且获得甘肃省著名商标称号。产品销往北京、上海、广州、重庆、西安、包头、成都、拉萨、兰州等十几个大中城市,并和国内知名的康师傅、雨润、双汇等知名企业建立了良好的合作关系,产品质量和企业信誉得到了业界企业和众多经销商的一致认可。

  此次全国牧业协会评选十佳企业牛肉品牌旨在推动我国自主牛肉品牌建设,树立优秀品牌形象,推广科学产业模式。评选过程中,全国牧业协会在会员企业中开展了自主牛肉品牌评优工作,从牛源基地建设、科学饲养方式、履行社会责任、牛肉产量、产品销售额、品牌知名度及美誉度等方面综合进行评价,评选出了2017全国十佳牛肉品牌。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市交通管理向“智慧管理”转变
 
一直以来,警力紧张是制约公安工作的瓶颈问题,尤其是交通警察人员少,任务重,责任大。在交通秩序大整治行动中,兰州警方在优化警力部署,严管重罚立规矩的同时,以实现兰州公安现代化的战略目标.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有