首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  广河县

广河县获临夏州县市普通高中教育质量考核二等奖

2017年11月24日 10:26  来源:民族日报  

  广河县获全州县市普通高中教育质量考核二等奖

  每日甘肃网11月24日讯 据民族日报报道(记者麻红梅)近日,记者从广河县教育局获悉,在州教育局对2017年度县市普通高中教育质量考核和普通高中学校学生发展目标考核中,广河县荣获县市普通高中教育质量考核二等奖,广河中学、三甲集中学分获普通高中学校学生发展目标考核二等奖、三等奖。

  近年来,广河县紧紧围绕州委“抓教育百年大计”的思路举措,坚持教育优先发展战略,加大教育经费投入,加强师资队伍建设,规范学校基础管理,全县教育教学质量稳步提升。2017年,全县参加普通高考的学生1339名,被省内外高等院校录取1088名,录取率为81.25%,比去年提高2.9个百分点,比全州录取率高出0.14个百分点。其中,二本及以上录取540人,录取率为40.33%,比去年提高1.93个百分点。高考理科平均总分358.62分,比全州均分高出27.93分;文科平均总分350.97分,比全州均分高出4.77分。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省纳税人网上申报纳税比例超97%
 
11月20日记者从省国税局获悉,目前全省实名注册电子税务局用户34.78万人,纳税人通过网上申报219.52万次,网上申报占同期已申报笔数的97.79%;网上申领发票3.94万户次、223.61万份,邮寄发票1954户.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有