首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  东乡县

东乡县启动餐饮产业扶贫工程

2017年11月28日 15:10  来源:每日甘肃网-甘肃日报  记者 邹海林

东乡县启动餐饮产业扶贫工程

  每日甘肃网东乡讯(甘肃日报·每日甘肃网记者 邹海林)11月22日,东乡县启动餐饮产业扶贫工程。在启动仪式上,甘肃伊兰集团向东乡县捐助200万元,设立东乡县特困户救助基金。甘肃伊兰集团与甘肃哈俩里职业培训学校、东乡县职业技术学校签订东乡美食带薪培训三方协议。甘肃哈俩里职业培训学校与东乡县职业技术学校签订了东乡美食培训工作协议。

  东乡县是全省深度贫困县之一。近年来,在脱贫攻坚的实践中,东乡县立足自身优势,研究制定带薪培训、扶持贷款、品牌输出、人才输出、产品输出、原料输出及政府延伸服务等“一揽子”计划,着力推进“政策扶持+品牌连锁+抱团发展+延伸服务+原料输出+产品销售+技能培训+技能展示+就业创业”的餐饮业发展模式,助推贫困群众稳定脱贫。

  为了补齐餐饮产业培育环节上“有人力无技能、有优势无规模”的短板,经各级帮扶单位协调联系,甘肃伊兰集团和甘肃哈俩里职业培训学校投身东乡餐饮产业扶贫工程,开展东乡美食带薪培训脱贫帮扶联合行动,用“到户到人”的帮扶项目,助力东乡贫困群众发展餐饮产业,推动东乡美食餐饮特色产业规模化、品牌化建设,加快深度贫困地区脱贫致富奔小康步伐。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市6条公交线路恢复原线运行
 

由于城关区兰林路危楼处置完成,从11月24日起,106路、33路、75路、139路、130路、136路公交线恢复原线路运行,由东向西经安定门十字前往西关十字,不再绕行永昌路、庆阳路。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有