首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏县

临夏县运管分局开展道路运输应急救援演练

2017年11月29日 10:18  来源:民族日报  

  临夏县运管分局开展道路运输应急救援演练

  每日甘肃网11月29日讯 据民族日报报道(记者马博文)为有效应对道路运输突发事故,提高应急救援能力,最大限度降低事故损失,近日,临夏县运管分局开展道路运输应急救援演练。

  在此次“事故”演练中,一辆乘载6名乘客的客车行驶在临夏县黄泥湾境内时,由于雨后道路湿滑,驾驶员操作不当,车辆驶出路面,造成2名乘客重伤、4人轻伤的道路交通“事故”。

  “事故”发生后,驾驶员立即向客运公司负责人汇报了事故情况;客运公司立即启动了应急救援预案,在第一时间拨打了119、120、122救援电话,并向保险公司报案,请求县运管、交警部门救援,维护现场秩序、疏导车辆、疏散人员。

  临夏县运管分局组织道路客运企业救援车队和维修救援车辆开展了事故现场模拟、事故车辆灭火扑救、受伤人员急救模拟、受伤人员转移、事故现场清理以及事故现场临时交通管制等处置行动。共计抽调救援车辆6辆,应急工作车辆2辆,维修救援车辆2辆,出动救援人员33人。

  参加此次应急救援演练的各道路运输企业和人员积极配合,各司其职,各尽其能,确保了演练活动的有序开展。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市6条公交线路恢复原线运行
 

由于城关区兰林路危楼处置完成,从11月24日起,106路、33路、75路、139路、130路、136路公交线恢复原线路运行,由东向西经安定门十字前往西关十字,不再绕行永昌路、庆阳路。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有