首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  积石山

积石山县举办村干部财政支农政策培训班

2017年12月05日 09:51  来源:民族日报  

  积石山县举办村干部财政支农政策培训班

  每日甘肃网12月5日讯 据民族日报报道 近日,在积石山县上下深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神的浓厚氛围中,一场别开生面的基层支部书记和财政支农政策专题培训班拉开了帷幕,来自该县145个行政村的村支部书记、村主任齐聚在县民族中学小礼堂,聆听着精彩的专题培训。

  此次培训班是为认真落实党的十九大精神,把党的各项涉农、支农、惠农政策宣传、落实到基层,扎实开展精细精确精微的“绣花”式扶贫,进一步加强基层组织自身建设,提高财政支农政策知晓率和财务管理水平而举办的。

  该县邀请州委党校教授、州财校高级会计师前来授课。培训内容包括党的十九大精神;农村“三变”改革、脱贫攻坚行动;财政支农惠农政策;村集体经济组织财务管理知识;互助社财务管理等9个方面。授课老师运用多媒体教学工具,以文字、图片、案例等多种通俗易懂、形象生动的形式开展培训,使学员们了解并熟悉相关财政支农惠农政策的意义、内容及要求、具体操作程序和方法,进一步提升了参训人员业务技能和综合素质。

  学员们纷纷表示,回去后要把培训中学到的知识,转化、运用到工作实践上,扑下身子为群众办实事,带领群众共同致富,加快建设新农村。 (滕汉霞)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省推行政府购买社会救助服务
 
为进一步转变政府职能,积极推行政府购买社会救助服务,切实加强基层社会救助经办服务能力,近日,省民政厅、省编办、省财政厅、省人社厅联合制定出台了《关于推行政府购买社会救助服务加强基层经.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有