首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏州

临夏州、市联合开展国家宪法日暨全州法治宣传月集中宣传活动

2017年12月06日 10:30  来源:民族日报  

  州、市联合开展国家宪法日暨全州法治宣传月集中宣传活动

  每日甘肃网12月6日讯 据民族日报报道(记者陈礼娟)12月4日是第四个国家宪法日,为深入贯彻落实党的十九大精神,提高全民法治素养和道德素质,推动全社会树立宪法法律至上、法律面前人人平等的法治理念,临夏州、市在新华广场联合开展以“贯彻党的十九大精神、维护宪法权威”为主题的2017年“12·4”国家宪法日暨全州法治宣传月集中宣传活动。

  当天,来自州司法局、州国税局、州科协、州食药监局、州电信局、州统计局、州公安局、州交警支队、临夏市司法局等州市30多个单位的200多名工作人员,通过向市民现场发放宣传册、讲解法律相关知识等方式开展宣传咨询和便民服务等工作。与此同时,其他各县也在县城、集市开展了2017年“12·4”国家宪法日暨全州法治宣传月集中宣传活动。

  据统计,当天全州共发放宣传材料3.5万份,受教育群众达8万多人(次)。通过本次宣传,进一步营造了人人敬重宪法、信仰宪法、守护宪法的良好氛围。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省推行政府购买社会救助服务
 
为进一步转变政府职能,积极推行政府购买社会救助服务,切实加强基层社会救助经办服务能力,近日,省民政厅、省编办、省财政厅、省人社厅联合制定出台了《关于推行政府购买社会救助服务加强基层经.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有