首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  东乡县

东乡借势发展壮大劳务产业

2017年12月07日 15:12  来源:甘肃经济日报  

  东乡借势发展壮大劳务产业

  每日甘肃网12月7日讯 据甘肃经济日报东乡报道 为抢抓东乡县与厦门市湖里区东西协作的有利机遇,发展壮大劳务产业,按照精准扶贫“劳务输出脱贫一批”的要求,积极开展人力资源合作对接工作,通过开展考察互访,县上与厦门市湖里区签订了劳务输转合作协议,对建档立卡贫困户中有外出务工意愿的劳动力进行了全面摸底调查、建立信息台账,通过有组织输出和自发转移相结合,做到“应输尽输”,稳步提升劳务收入,助力脱贫攻坚。截至目前,累计组织输转3批次124人,其中向厦门港务集团输转20人、睿和电子输转17人、华联电子输转87人,正在积极组织第四批劳务输转人员,力争全县劳务输转工作再上新台阶。 (郭得侠)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省推出优惠政策鼓励清洁能源供暖
 
12月5日,甘肃省发改委就明确清洁能源供暖价格支持政策有关问题印发通知称,电价和天然气两种清洁供暖各有不同的价格支持政策 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有