首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  广河县

今年广河转移就业2745人

2017年12月13日 14:45  来源:甘肃经济日报  

  今年广河转移就业2745人

  每日甘肃网12月13日讯 据甘肃经济日报广河报道 近日,广河县在县人社大楼二楼大厅举行2017年度第24批转移就业人员培训会和欢送仪式,欢送200名满怀希望和理想的务工人员分赴厦门玉晶光电(110人)、深圳比亚迪(70人)、南昌欧菲光(10人)、江苏新世电子(10人)4家合作企业就业。

  今年以来,广河县抢抓全州打造劳务产业百亿元工程的有利契机,按照厦门市——临夏州东西部扶贫协作党政联席会议安排部署要求,进一步深化区县结对帮扶,拓宽协作领域,充分发挥厦门市火炬高新区——广河县劳务协作站平台纽带作用,继续采取“四个一批”措施,持续做大做强劳务产业,千方百计扩大群众就业、增加群众收入,切实提高群众脱贫的稳定性和持续性。至目前,全县共组织输转24批2745人,其中厦门玉晶光电共输送三批283名,月人均工资在4500元以上,部分员工工资达到5300元,全面完成州上下达的输送任务。(马彦铭)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃旅游入围亚洲最佳旅行目的地榜单
 
亚洲最佳旅行目的地榜单是全球热门的旅行指南品牌,被誉为“旅行圣经”的“孤独星球”。作为世界上最为辽阔、人口最多的大洲....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有