首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  康乐县

康乐县大力实施商标品牌战略

2017年12月14日 14:58  来源:民族日报  

  康乐县大力实施商标品牌战略

  每日甘肃网12月14日讯 据民族日报报道(记者马琼洁)今年,康乐县通过政府推动、组织培训、行政指导,大力实施商标品牌战略。截至10月底,全县共有有效注册商标148件,其中甘肃省著名商标6件,地理标志证明商标2件,申请商标73件,注册商标17件。

  该县加强宣传和引导,提高企业的品牌意识。通过抓好规划,实施产业政策,发展优势产业,提高产业集聚度,为创品牌工作打好基础。对全县企业进行了为期一周的《商标法》等法律法规知识培训;组织县商标品牌服务指导站负责人和甘肃省著名商标企业负责人参加州工商局举办的商标知识培训,进一步增强企业商标品牌意识,帮助企业更好地掌握商标注册、培育、运用、保护的知识和技能,有效引导企业打造自主品牌,以此助推全县经济发展。

  县工商部门在帮助企业开展品牌创建过程中,对符合申报商标条件的企业进行申报指导,对已注册商标的企业进行规范使用指导,有力推进了品牌战略的实施。建立了3个商标品牌指导站,对未注册商标、注册商标和已受理的商标进行在册登记动态管理,逐步形成了由未注册商标向注册商标、注册商标向著名商标发展的阶梯商标储备库,促进了商标品牌工作的规范化、制度化和长效化。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州晴冷频道开启 低温或降至-11℃
 

最近,冷空气不断涌来。接下来的几天,我市天气逐渐转晴,受晴空辐射降温效应影响,低温或降至今年入冬以来的新低,达-11℃左右。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有