首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏州

信息集纳

2017年12月15日 15:05  来源:民族日报  

  信息集纳

  ●近日,积石山县文广局组织干部职工,深入帮扶村关家川乡芦家庄村开展“结对帮扶下基层十九大精神进万家”活动,为该村党员送去了《习近平的七年知青岁月》读本和县文广局设计的“一张图读懂十九大报告”宣传画图及“中国共产党第十九次全国代表大会宣传手册”300余份,并为电视接收盲区的群众发放收音机100多台。 (马永德冯建业)

  ●为了给广大群众出行营造一个“畅、洁、舒、美”的出行环境,永靖公路路政执法管理所根据《公路法》等相关法律规定及全省非公路标志牌集中整治的相关要求,对辖区国道213线、309线公路沿线非公路标志牌进行了集中整治。截至目前,已成功拆除大型“非标”12块。 (王建兵)

  ●近日,和政县举办了由全县120名农机手参加的2017年农机驾驶员、修理工培训班,进一步增强了全县农机驾驶员的法律法规常识和安全意识,从源头遏制了农机事故的发生,促进了全县农机安全生产形势持续稳定发展。 (邓仲祥)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

信息集纳  2017-08-11
2017年6月6日信息集纳  2017-06-06
信息集纳  2016-12-16
信息集纳  2016-12-08
  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

寒潮来袭 兰州市启用调峰热源保供热
 

近日我市气温骤降,为“保供热、保民生、保稳定”,12月14日,兰州市热力总公司启动寒潮天气环境供热运行预案和调峰热源应对寒冷天气变化。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有