首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  康乐县

康乐县全面落实中央环保督察反馈意见整改工作

2017年12月20日 15:15  来源:民族日报  

  康乐县全面落实中央环保督察反馈意见整改工作

  每日甘肃网12月20日讯 据民族日报报道(记者马琼洁)连日来,康乐县根据中央环保督察反馈意见,全面安排部署整改工作,加强督察整改任务进展情况,全面落实督察意见整改工作。

  为确保整改落实工作有序开展、执行到位、取得实效,该县成立了协调推进生态环境保护领导小组和落实中央环保督察反馈问题整改工作办公室,全面负责推进整改落实工作。结合实际制定方案,逐一明确整改目标、整改时限、责任单位、责任领导、责任人员、督导单位和整改措施,强力推进整改任务落实。各乡镇和县直有关部门均成立了整改工作领导小组,主动认领任务。

  组织相关部门成立专项检查组,对县境内太子山、莲花山两个国家级自然保护区内的矿山、水电站、河道采砂厂、水库、道路和旅游、草原生态等方面存在的环保问题进行了全面核查清理。大力加强源头防治,对保护区内垃圾污染、乱排乱放等破坏生态环境的行为进行了严查。县上紧密配合相关单位,深入查找大气、水、土壤污染防治方面存在的突出问题,要求涉及单位立即纳入整改范围开展整治。

  县上对督察整改任务进展情况逐一制定整改方案,确定整改措施,进一步细化任务、明确目标、规定时限要求,确保整改落实到位。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省科学技术奖将迎来大调整
 
12月19日,记者从省科技厅了解到,根据国务院办公厅《关于深化科技奖励制度改革方案的通知》和省领导批示精神,日前,省科技厅起草了《甘肃省关于深化科技奖励制度改革的实施方案(草案)》(以下简称.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有