首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  和政县

和政中学邮爱·新长城高中自强班开班

2017年12月20日 15:17  来源:民族日报  

  和政中学邮爱·新长城高中自强班开班

  每日甘肃网12月20日讯 据民族日报报道(记者赵淑娴)近日,和政县和政中学邮爱·新长城高中自强班开班。

  “新长城自强班”项目是由中国扶贫基金会发起,为帮助在校贫困高中生完成学业而倡导的一项社会公益活动。该项目以贫困高中生为帮助对象,为其提供经济资助和成才支持两方面的帮助,旨在动员社会力量,为贫困高中生提供帮助,使他们实现成才之梦。

  开班仪式上,和政中学负责人致欢迎词,全体与会人员观看了邮爱自强班的介绍视频,中国邮政储蓄银行甘肃省分行、县教育局负责人等为和政中学颁发了捐赠牌,举行了揭牌仪式,为“邮爱2017级新长城高中自强班”颁发班旗,为50名学生颁发了结对卡。全体“邮爱自强班”学生宣读了“新长城自强宣言”并鼓励全体“邮爱·新长城自强班”的同学们,要心怀感恩之心,并将感恩之心、感谢之力化为成才之志、发奋之源,以优异的成绩报答父母和热心人士的关爱,以饱满的热情和刻苦的致学精神完成高中阶段的全部学业,实现自己的大学梦想,成为国家的栋梁之才。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省科学技术奖将迎来大调整
 
12月19日,记者从省科技厅了解到,根据国务院办公厅《关于深化科技奖励制度改革方案的通知》和省领导批示精神,日前,省科技厅起草了《甘肃省关于深化科技奖励制度改革的实施方案(草案)》(以下简称.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有