首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  和政县

和政2017年冬季冰雪旅游节开幕

2017年12月21日 09:40  来源:甘肃经济日报  

  和政2017年冬季冰雪旅游节开幕

  每日甘肃网12月21日讯 据甘肃经济日报临夏报道(记者黄胜)12月19日,和政县2017年冬季冰雪旅游节启动仪式暨第三届中国大众滑雪技术大奖赛在松鸣岩国际滑雪场激情上演,来自全国各地的近百名滑雪爱好者在这里挑战极限,演绎精彩,也引来众多游客感受雪域风情,体验滑雪的速度与激情。

  近年来,该县积极响应国家“一带一路”战略布局,充分发挥资源优势和区位优势,按照“山水和政、冰雪和政、绿色和政、美丽和政”的定位,完善旅游基础设施,促进旅游融合发展,丰富了游乐内容,拉长了旅游季节,形成了春赏花、夏游绿、秋看景、冬玩雪的全季全域旅游的大格局,有力提升了全县旅游业的健康快速发展。截至今年10月底,和政县接待国内外游客331万多人次,同比增长22%,实现旅游综合收入14.37亿元,同比增长26%。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省科学技术奖将迎来大调整
 
12月19日,记者从省科技厅了解到,根据国务院办公厅《关于深化科技奖励制度改革方案的通知》和省领导批示精神,日前,省科技厅起草了《甘肃省关于深化科技奖励制度改革的实施方案(草案)》(以下简称.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有