首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏州

噼里啪财税首场专题讲座在临夏州圆满落幕

2017年12月22日 11:06  来源:民族日报  

  噼里啪财税首场专题讲座在我州圆满落幕

  每日甘肃网12月22日讯 据民族日报报道(记者乔栋明)12月20日,由临夏聚鑫公司联合噼里啪举办的《2017年中国企业税务筹划要点及合理纳税分析》专题讲座在我州圆满落幕,来自州内100多家中小微企业负责人聆听讲座。

  讲座的主要内容涉及税务稽查与风险控制实务、企业所得税热点解析、流转税与财产行为税热点解析、转让定价管理等一系列实务类主题。在目前税收法治化进程逐步加快的形势下,此次活动旨在与各企业分享国家税收立法和地方税收法规政策的焦点问题,以及企业税务管理与筹划热点和难点问题,帮助企业解决实务中的困难。

  据了解,噼里啪是国内领先的企业财税服务商,作为新型创服平台,针对大部分中小微企业财务知识及应用能力不足等问题提供财税服务。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

《甘肃省居住证》明年1月1日全面启用
 
为了全面贯彻落实甘肃省实施《居住证暂行条例》办法,推行《甘肃省居住证》制度。12月21日,记者获悉,目前甘肃省居住证制发系统建设及联调测试工作已顺利完成,按照省公安厅通知要求,兰州市决定.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有