首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  和政县

杨元忠在和政县调研

2017年12月26日 10:32  来源:民族日报  

  杨元忠在和政县调研时强调

  树立和践行绿水青山就是金山银山的理念努力把旅游业培育成为县域经济首位产业

  每日甘肃网12月26日讯 据民族日报报道(记者马龙)12月25日,州委书记杨元忠在和政县调研时强调,要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,依托良好的生态环境和富集的旅游资源,围绕全域化全季节发展方向,加快推动旅游发展,努力把旅游业培育成为县域经济首位产业。

  大南岔河水生态修复及综合治理工程是和政县实施的重点水利项目,不仅能够改善大南岔河及沿岸的整体环境质量,而且对促进旅游提质升级、建设旅游强县具有十分重要的意义。杨元忠沿河堤边走边看,不时向有关人员详细询问河道整治、生态修复和水利工作等情况。他强调,要牢固树立人水和谐的理念,全力推进水生态文明建设。要严格落实河长制,建立健全监督、巡查、保洁等长效机制,确保该河段治理工程和相关设施发挥应有的作用。要提升理念、共治共享,通过丰富多彩的载体强化宣传教育,形成全民参与治水、护水的浓厚氛围。

  冬日的松鸣岩国际滑雪场内白雪皑皑,到处都是滑雪爱好者的身影。杨元忠先后来到滑雪场游客接待中心、雪具大厅、户外雪场赛道,详细了解滑雪场运营状况和拓展项目情况。他强调,当前正值冬季旅游的旺季,前来和政县滑雪的游客迅猛增加。要抓住这一有利时机,不断加强服务设施建设,完善吃住行游购娱一体的旅游产业链条,进一步提升接待服务能力,更大程度的满足游客需求。要推动旅游与文化、体育等产业融合发展,积极鼓励和引导社会资本投入冰雪运动等体育旅游项目,吸引更多群众参与,提升旅游承载能力。要开展形式多样的宣传活动,搞好整体策划和宣传推介,扩大和政旅游的影响力,打造和政旅游品牌。

  和政县主要负责人一同调研。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

今明两天 兰州或迎“小阳春”
 

因为冷空气的不断侵袭,我市气温一路下滑。不过,来自气象部门的最新预报显示,今明两天,我市基本维持晴好天气,白天的气温或升至10℃左右,金城很可能会迎来“小阳春”哦!

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有