首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  和政县

和政:党员冬训忙

2017年12月26日 10:33  来源:民族日报  

  和政:党员冬训忙

  每日甘肃网12月26日讯 据民族日报报道 隆冬时节,寒气袭人,但在和政县城关镇党员会议室里座无虚席,暖意融融。培训老师详细讲解党的十九大精神、《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》及精准扶贫精准脱贫政策措施等,在座人员聚精会神聆听讲座,一边听,一边记,有问有答,现场气氛十分活跃。“今天的培训活动内容丰富,贴近农村实际,听了党的十九大精神和精准扶贫政策的辅导培训,我们农民吃上了定心丸,也对农村发展充满了信心,通过培训,使我们农村党员提高了觉悟,增强了发展的信心。”城关镇三谷村马昱如是说。

  和政县委高度重视农村党员冬训工作,各级党组织统筹谋划、多措并举,利用外出流动党员返乡之际,围绕农村基层党建、惠民政策落实、富民产业、脱贫攻坚等内容,通过巡回宣讲、讲解咨询、发放宣传材料、举办专题讲座等方式,向广大党员和农民群众全方位、多层次传达党的十九大精神和习近平总书记一系列重要讲话精神。在党员冬训活动中,采取“集中学、个人学、网络学、典型学”等方式,结合集中议、大家谈、上门帮、现场看、典型促,把党员冬训工作、为民兴办实事、党员民主评议等工作有机结合起来,切实做到党员冬训教育与精准扶贫等具体工作两不误、两促进,确保达到“以训促学、以训促工作”的实效。 (李壮)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

今明两天 兰州或迎“小阳春”
 

因为冷空气的不断侵袭,我市气温一路下滑。不过,来自气象部门的最新预报显示,今明两天,我市基本维持晴好天气,白天的气温或升至10℃左右,金城很可能会迎来“小阳春”哦!

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有