首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏州

信息集纳

2017年12月26日 10:37  来源:民族日报  

  信息集纳

  ●近日,由临夏市教育局主办的“阳光校园我们是好伙伴”演讲比赛在临夏市建国小学举行。来自全市中小学的31名选手参加了此次比赛。演讲过程气氛热烈,精彩纷呈,充分展现了中小学生“团结友爱、互相帮助、尊重他人、诚信友善、善于合作”的良好精神风貌。 (马霞)

  ●近期,东乡县先后在高山乡布楞沟村、坪庄乡罗家村举办了多期“陇原巧手”珍爱手工编织订单技能驻村培训班,现场讲授先进、实用、市场前景好的手工编织技能,累计培训妇女350名。参训人员动手编织的工艺品由工艺品公司进行质检并回收销售,目前,实现创收达3万元。 (赵淑娴)

  ●近期,积石山县公安局交警大队借助农村“大喇叭”这一平台,开展交通安全宣传教育活动,用通俗易懂的语言讲明了农村常见的农用三轮车、电动车违法载人以及人货混装、酒后驾车等违法行为带来的严重后果。 (马霞)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

信息集纳  2017-12-15
信息集纳  2017-08-11
2017年6月6日信息集纳  2017-06-06
信息集纳  2016-12-16
  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

今明两天 兰州或迎“小阳春”
 

因为冷空气的不断侵袭,我市气温一路下滑。不过,来自气象部门的最新预报显示,今明两天,我市基本维持晴好天气,白天的气温或升至10℃左右,金城很可能会迎来“小阳春”哦!

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有