首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  永靖县

高空滑翔成黄河三峡旅游新名片

2017年12月26日 15:08  来源:甘肃经济日报  

  高空滑翔成黄河三峡旅游新名片

  每日甘肃网12月26日讯 据甘肃经济日报永靖报道(通讯员罗玉珍)你体验过高空滑翔的刺激吗?你敢从高山滑翔湖面吗?由兰州中皓滑翔俱乐部2010年开辟且飞行使用7年的刘家峡滑翔基地,已成为永靖黄河三峡全域旅游的又一张靓丽名片,越来越受到国内喜欢冒险和挑战人士的关注和青睐。

  据了解,刘家峡滑翔基地位于永靖黄河三峡炳灵湖——刘家峡水库北岸,起飞场为杨塔赵山村黄家大山,坐西北朝向东南,海拔2300米,降落场为刘家峡水库向阳码头三湾片区,海拔1720米,两场地相对高差580米,相对距离20公里,距兰州市中心120公里,可飞东北风、东风、东南风、南风。由于地处内陆干燥地区,年降雨量非常少,一年中可飞行天数达300天以上,是一处休闲度假、户外运动的理想之地,也是体验离地高飞、融入蓝天、俯视山川河流的最佳场所。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

今明两天 兰州或迎“小阳春”
 

因为冷空气的不断侵袭,我市气温一路下滑。不过,来自气象部门的最新预报显示,今明两天,我市基本维持晴好天气,白天的气温或升至10℃左右,金城很可能会迎来“小阳春”哦!

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有