首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  和政县

和政县冰雪旅游季启动

2017年12月26日 15:16  来源:每日甘肃网-甘肃日报  记者邹海林

和政县冰雪旅游季启动

  每日甘肃网和政讯(甘肃日报·每日甘肃网记者邹海林)12月19日,和政县2017年冬季冰雪旅游启动仪式在松鸣岩滑雪场举行。

  启动仪式上,第三届中国大众滑雪技术大奖赛开赛,来自新疆、青海、宁夏、甘肃等地的146名滑雪爱好者参加比赛。和政县旅游局、古动物化石博物馆、松鸣岩滑雪场、富农花海鲁冰花主题公园现场开展了旅游推介宣传活动。

  和政县历史悠久,素有中国古动物化石之乡、中国民间文化艺术之乡、中国花儿传承基地等美誉。依托地域资源优势,按照“山水和政、冰雪和政、绿色和政、美丽和政”的定位,和政县编制旅游业发展总体规划和松鸣岩——古动物化石地质公园旅游大景区规划,实施旅游项目,改善旅游设施,完善旅游功能,形成了春赏花、夏游绿、秋看景、冬玩雪的全季全域旅游新格局。在冬季旅游板块上,和政县以松鸣岩滑雪场为主打品牌,开辟健身俱乐部、雪地摩托、蹦极、狗拉雪橇、悠波球、雪地坦克、冰上自行车、自助冰雕等游乐项目,促进体育旅游融合发展,拓展了新的客源市场,使冰雪“冷资源”升温为旅游“热产业”。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

大数据助力甘肃“智慧统计”
 
党的十九大报告强调,要推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合。近年来数据资源迅猛增长,已成为与自然资源、人力资源同样重要的国家基础性战略资源,成为促进经济增长和转型发展的新动.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有