首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏市

信息集纳

2017年12月27日 15:13  来源:民族日报  

  信息集纳

  ●近日,临夏市食品药品检验检测中心对小作坊生产的生湿面制品进行食品安全监督抽样检测。执法人员对群众居住相对集中的团结北路、生产路、宋家巷区域内的13家压面铺生产的刀削面、饺子皮等进行了监督抽样检测,共抽样检测9个品种13批次生湿面制品。 (赵淑娴)

  ●近日,东乡县邀请州会计局、州财校的财务专业人士利用2天时间,重点围绕国库集中支付、公务卡结算、扶贫资金的管理使用等方面对全县财会人员进行全覆盖培训。通过培训,参训人员纷纷表示,掌握了政策,学到了知识,将及时把新学知识运用到具体财务工作中,全面加强和规范财务管理。 (赵淑娴)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

信息集纳  2017-12-26
信息集纳  2017-12-15
信息集纳  2017-08-11
2017年6月6日信息集纳  2017-06-06
  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市基本实现易地扶贫搬迁项目任务
 
12月26日,记者从市发改委了解到,2016年我市“两县一区”榆中县、永登县和七里河区项目建档立卡户入住率均达100%,2017年榆中县和永登县项目主体已完工,七里河区购置安置项目建档立卡户入住率100.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有