首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  东乡县

东乡县冬季禁毒宣传拉开序幕

2017年12月27日 15:14  来源:民族日报  

  东乡县冬季禁毒宣传拉开序幕

  每日甘肃网12月27日讯 据民族日报报道(记者赵淑娴)为进一步增强在校师生识毒、防毒、拒毒的能力和意识,有效预防和杜绝青少年学生涉毒问题发生,筑牢校园禁毒防线。近日,东乡县禁毒办在县第四中学开展青少年禁毒知识进校园活动,拉开了该县冬季禁毒宣传序幕。

  活动中,县禁毒办负责人向广大在校师生讲解了毒品的概念、种类、危害以及如何防毒和禁毒等法律法规方面的知识,教育和引导在校学生从小树立“珍爱生命、远离毒品”的意识,并以现场答题互动、发放学习用品的形式,进一步调动了学生学习禁毒知识的积极性。同时,通过摆放毒品样品、展出警示教育展板、发放禁毒宣传品等方式,使学生更加直观地了解毒品的危害。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市基本实现易地扶贫搬迁项目任务
 
12月26日,记者从市发改委了解到,2016年我市“两县一区”榆中县、永登县和七里河区项目建档立卡户入住率均达100%,2017年榆中县和永登县项目主体已完工,七里河区购置安置项目建档立卡户入住率100.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有