首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  东乡县

东乡县完成机修梯田3.3万亩

2018年01月02日 10:59  来源:民族日报  

  东乡县完成机修梯田3.3万亩

  每日甘肃网1月2日讯 据民族日报报道 2017年,东乡县抢抓国家关于在西部地区开展生态文明示范工程试点的政策机遇,大力推进梯田建设,高标准完成机修梯田3.3万亩。

  为了搞好梯田建设工作,2017年初,该县组织相关业务部门深入乡镇村庄现场勘查,打破村社界限、地块界限,实行一道梁、一面坡、一条沟集中连片,综合治理,把农路规划实施到每一块地头,从规划上做到了地平、路通,力争做到规划一片、平整一片、见效一片。同时,引导广大干部群众正确认识和处理加快梯田建设与减轻农民负担的关系,制定硬措施、硬办法,把任务落实到户,落实到人。面对梯田建设片点多为陡坡地、建设难度大的现状,各乡镇根据各自实际,动员广大群众及时调整种植结构,既保证了梯田建设的顺利实施,也有效激发了群众的参与热情。通过层层严把标准质量,杜绝了粗制滥造、重报多报、以旧顶新、弄虚作假等现象发生,确保了工程建设质量。 (胡发伟)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

这些新规将如何影响我们的生活
 

转眼间2018年已到来,一批新的法律法规于1月1日起相继落地实施,这些新规将如何影响我们的生活?

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有