首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  东乡县

厦门市湖里区选派优秀教师来东乡县支教

2018年01月03日 10:13  来源:民族日报  

  厦门市湖里区选派优秀教师来东乡县支教

  每日甘肃网1月3日讯 据民族日报报道(记者赵淑娴)近日,厦门市湖里区教育局选派8名中小学及幼儿园骨干教师,来东乡县开展为期一个月的支教活动。

  支教期间,支教教师通过开设专题讲座、实验教学培训、案例分析、同课异构、听课评课等形式,提升所在对口学校的教育教学水平,把先进的教育教学理念传播到东乡县。支教团的老师们各具特色的教学风格、富有激情和自然亲和的教学态度,给东乡县的师生们留下了深刻的印象,让贫困地区的教师学习到丰富的教学经验和先进的教学理念。

  “长长帮扶路,绵绵手足情,爱心无止境,援助见真情。”这是厦门市湖里区爱心支教的真实写照。两地对口帮扶活动为东乡县教师提供了学习的机遇与空间,起到了加(丰厚底蕴)、减(减少无效消耗)、乘(依托导师的引领张力),除(提炼教学思想)的效果。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州:个人创业最高可贷10万元
 
兰州市积极鼓励劳动者通过新兴业态就业创业。经工商登记注册的网络商户从业人员同等享受各项就业创业扶持政策,符合条件的企业,可按规定享受企业吸纳就业扶持政策。未进行工商登记注册的网络商户.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有