首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏州

临夏路政加强辖区治超专项整治行动

2018年01月04日 09:38  来源:甘肃经济日报  

  临夏路政加强辖区治超专项整治行动

  每日甘肃网1月4日讯 据甘肃经济日报临夏报道 为进一步规范治超执法行为,提升超限超载流动治理成效,近日,根据交通运输部办公厅、公安部办公厅关于《规范公路治超执法专项整治行动工作方案》的要求,临夏路政执法管理处结合辖区二级公路超限超载流动治理工作,对各流动治超点路面治理成效,治超工作难点,职能部门协同联动情况、执法行为规范等情况进行了现场督导,及时研究解决治超工作中存在的问题和困难,确保专项整治行动的扎实有效开展。(何琪)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州:个人创业最高可贷10万元
 
兰州市积极鼓励劳动者通过新兴业态就业创业。经工商登记注册的网络商户从业人员同等享受各项就业创业扶持政策,符合条件的企业,可按规定享受企业吸纳就业扶持政策。未进行工商登记注册的网络商户.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有