首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  积石山

马学礼参加积石山县州直组政协委员分组讨论

2018年01月04日 15:04  来源:民族日报  

  马学礼参加积石山县州直组政协委员分组讨论

  每日甘肃网1月4日讯 据民族日报报道(记者赵怀斌)1月3日,州委副书记、州长马学礼参加政协临夏州十二届二次会议的积石山县、州直政协委员分组讨论。马学礼对过去一年来的政协工作给予了充分肯定,对广大政协委员发挥政治协商、参政议政、民主监督的职能,推动政府工作发展表示感谢。

  委员们认真审议了州政协常委会工作报告、提案工作报告,并结合各自工作实际,围绕精准扶贫精准脱贫“一号工程”,对水利、交通、集镇、旅游等项目建设和教育、社会管理等方面提出了意见建议。

  委员们一致表示,要紧紧围绕州委的工作思路和决策部署履职尽责。在新时代的政协工作中,广大政协委员要进一步深化认识、提高站位、创新举措,面对新时代、新任务、新要求,要有新气象、新面貌、新作为。要进一步增强政协工作的使命感,增强助力改革发展的责任感,增强把握政协工作的紧迫感,增强从事政协工作的荣誉感,尽心尽力当好参谋,出好主意。在理论武装、工作创新、基层委员联系群众方面都要有新作为、迈出新步伐、取得新成效,为临夏的改革发展和全面建成小康社会作出应有的贡献。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州:个人创业最高可贷10万元
 
兰州市积极鼓励劳动者通过新兴业态就业创业。经工商登记注册的网络商户从业人员同等享受各项就业创业扶持政策,符合条件的企业,可按规定享受企业吸纳就业扶持政策。未进行工商登记注册的网络商户.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有