首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏州

临夏回族自治州第十五届人民代表大会第二次会议关于政府工作报告的决议

2018年01月08日 15:43  来源:民族日报  

  临夏回族自治州第十五届人民代表大会第二次会议关于政府工作报告的决议

  (2018年1月7日临夏回族自治州第十五届人民代表大会第二次会议第三次大会通过)

  临夏回族自治州第十五届人民代表大会第二次会议听取和审议了马学礼州长代表州人民政府所作的工作报告。会议充分肯定州人民政府过去一年的工作,同意报告提出的2018年工作部署,决定批准这个报告。

  会议认为,过去的一年,面对复杂的经济形势和严峻的下行压力,州人民政府认真学习贯彻党的十八大、十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实州十二次党代会、州委“六抓”思路举措和州十五届人大一次会议精神,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,促进了全州经济社会平稳健康发展。

  会议指出,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。会议要求,州人民政府要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记视察甘肃“八个着力”重要指示精神,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,按照高质量发展的要求,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,落实坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治攻坚战的决策部署,抓重点、补短板、强弱项,突出脱贫攻坚“一号工程”,统筹做好项目引擎带动、生态绿色发展、教育百年大计、社会和谐稳定、党建根本保证等各项工作,确保全州经济社会持续健康发展。

  会议号召,全州各族人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在州委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,开拓创新、真抓实干,决胜全面建成小康社会、建设幸福美好新临夏,为实现全州人民对美好生活的向往而努力奋斗。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州棚改攻坚驶入“快车道”
 
棚户区,因其土地房屋权属复杂、建筑年代久远、公共配套设施匮乏以及基础设施不完善,历来都是城市建设中最难啃的一块骨头。兰州市政府决心要啃这块骨头,还特别提出,棚改要坚决防止“择易避难”.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有