首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏州

临夏回族自治州第十五届人民代表大会第二次会议关于州中级人民法院工作报告的决议

2018年01月08日 15:45  来源:民族日报  

  临夏回族自治州第十五届人民代表大会第二次会议关于州中级人民法院工作报告的决议

  (2018年1月7日临夏回族自治州第十五届人民代表大会第二次会议第三次大会通过)

  临夏回族自治州第十五届人民代表大会第二次会议听取和审议了马军院长代表州中级人民法院所作的工作报告。会议充分肯定州中级人民法院过去一年的工作,同意报告提出的2018年工作安排,决定批准这个报告。

  会议认为,过去一年,州中级人民法院紧紧围绕州委“六抓”思路举措,坚持司法为民、阳光司法、公正司法,积极推进司法改革,全面加强审判执行工作,狠抓队伍建设,提升履职能力,维护和保障了全州改革发展稳定大局。

  会议要求,2018年,州中级人民法院要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在州委的坚强领导下,忠实履行宪法法律赋予的职责,坚定维护社会公平正义,深入推进司法体制改革,加强法院队伍建设,提高审判工作质量,不断提升司法公信力,为服务全州经济发展大局、维护社会和谐稳定、保障人民安居乐业作出新的更大贡献。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州棚改攻坚驶入“快车道”
 
棚户区,因其土地房屋权属复杂、建筑年代久远、公共配套设施匮乏以及基础设施不完善,历来都是城市建设中最难啃的一块骨头。兰州市政府决心要啃这块骨头,还特别提出,棚改要坚决防止“择易避难”.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有