首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏州

临夏回族自治州第十五届人民代表大会第二次会议关于州人民检察院工作报告的决议

2018年01月08日 15:45  来源:民族日报  

  临夏回族自治州第十五届人民代表大会第二次会议关于州人民检察院工作报告的决议

  (2018年1月7日临夏回族自治州第十五届人民代表大会第二次会议第三次大会通过)

  临夏回族自治州第十五届人民代表大会第二次会议听取和审议了王炜检察长代表州人民检察院所作的工作报告。会议充分肯定州人民检察院过去一年的工作,同意报告提出的2018年工作安排,决定批准这个报告。

  会议认为,过去一年,州人民检察院紧紧围绕州委决策部署和新时期检察工作的总体思路,立足本职、真抓实干,忠实履行检察职能,主动服务全州工作大局,加强检察队伍建设,推进平安临夏和法治临夏建设,不断提升公正司法、廉洁执法水平,为全州经济发展和社会稳定作出了新的贡献。

  会议要求,2018年,州人民检察院要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在州委的坚强领导下,坚持司法为民公正司法,忠实履行检察职责,主动服务发展大局,深入推进司法改革,强化法律监督,加强队伍建设,不断提升司法能力,着力维护社会和谐稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业,为建设幸福美好新临夏、全面建成小康社会提供有力司法保障。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州棚改攻坚驶入“快车道”
 
棚户区,因其土地房屋权属复杂、建筑年代久远、公共配套设施匮乏以及基础设施不完善,历来都是城市建设中最难啃的一块骨头。兰州市政府决心要啃这块骨头,还特别提出,棚改要坚决防止“择易避难”.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有