首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  积石山

积石山县入列全国民族团结进步创建示范单位

2018年01月09日 15:37  来源:每日甘肃网-甘肃日报  记者邹海林

  积石山县入列全国民族团结进步创建示范单位

  每日甘肃网临夏讯(甘肃日报·每日甘肃网记者邹海林)记者从临夏州民委获悉,临夏州积石山保安族东乡族撒拉族自治县近日被国家民委命名为第五批全国民族团结进步创建示范单位。

  积石山保安族东乡族撒拉族自治县是我省唯一的多民族自治县。近年来,积石山县政府深入开展民族团结进步创建活动,有力地促进了经济社会发展和各族群众民生福祉的改善,凝聚起了聚力脱贫攻坚、全面建成小康社会的强大合力。围绕创建全国民族团结进步示范单位,积石山县出台《关于进一步巩固提升民族团结进步创建活动的实施意见》,着力在夯实基础、完善机制、典型示范、探索创新等方面下功夫,力争到2020年创建州级示范乡镇17个,省级示范乡镇2个,全国示范乡镇1个,以示范创建推动新时代民族工作向更广范围、更深领域推进。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市对“楼市新政”做解释说明
 
继2017年4月和8月相继出台区域性限购政策后,2018年1月5日,兰州市房产局、物价局、不动产登记局联合下发《关于加强房地产市场调控强化房地产市场监管有关工作的通知》(简称《通知》),对此前的区.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有