首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏州

临夏州加大电商应用人才培训力度

2018年01月09日 15:37  来源:每日甘肃网-甘肃日报  通讯员马姝娴

  临夏州加大电商应用人才培训力度

  每日甘肃网临夏讯(甘肃日报·每日甘肃网通讯员马姝娴)2017年,临夏州采取“请进来”和“走出去”相结合的方式,加大电商应用人才培训,累计培训人员2200多人。

  临夏州商务局面向未就业大中专毕业生、农村青年、大学生村官、退伍军人、电商服务站点负责人开展电子商务应用培训,集中培训人员400人。临夏州首期残疾人电商培训班在和政县慧聚电子商务科技有限公司举办,50名残疾人学员参加了电商理论、营销策略和实际操作技术培训。广河县、永靖县、东乡县组织196名有创业梦想、有电商从业意愿的未就业大学生及电商企业代表到浙江义乌工商学院进行电商应用培训。通过培训学习,广河县累计已有272名学员实现创业就业。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市对“楼市新政”做解释说明
 
继2017年4月和8月相继出台区域性限购政策后,2018年1月5日,兰州市房产局、物价局、不动产登记局联合下发《关于加强房地产市场调控强化房地产市场监管有关工作的通知》(简称《通知》),对此前的区.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有