首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏州

临夏州扎实推进供给侧结构性改革

2018年01月10日 10:58  来源:民族日报  

  我州扎实推进供给侧结构性改革

  每日甘肃网1月10日讯 据民族日报报道(记者刘刚林)近日,记者从有关部门获悉,2017年,我州大力培育富民增收产业,积极推动农业供给侧结构性改革和农牧业提质增效,探索开展农村“三变”改革,努力拓宽发展村集体经济、促进群众增收的新途径,有力推动了中央、省委各项改革举措的落实见效,起到了“一子落下、满盘皆活”的效果。

  扎实推进供给侧结构性改革“三去一降一补”任务落实,把“粮改饲”作为推动农村“三变”改革、发展现代农业、建设美丽乡村的重要抓手,通过政府扶持奖补、龙头企业和合作组织引领带动、动员群众广泛参与等方式,实现了我州旱作农业的“第二次革命”。截止去年底,全州共种植饲用玉米10万亩,全贮、青贮、黄贮或草粉加工玉米秸秆141.2万吨,玉米秸秆综合利用率达到74%;牛存栏29.7万头、出栏12.9万头,羊存栏153.9万只、出栏118.6万只;新增中药材、油菜、百合、设施蔬菜3.1万亩,经济林果13.4万亩。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市对“楼市新政”做解释说明
 
继2017年4月和8月相继出台区域性限购政策后,2018年1月5日,兰州市房产局、物价局、不动产登记局联合下发《关于加强房地产市场调控强化房地产市场监管有关工作的通知》(简称《通知》),对此前的区.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有