首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  和政县

和政八八集团开展“暖冬行动”

2018年01月12日 10:45  来源:民族日报  

  和政八八集团开展“暖冬行动”

  每日甘肃网1月12日讯 据民族日报报道(记者刘刚林)1月10日,和政八八啤特果集团有限公司在和政县三十里铺镇三十里铺村开展精准扶贫慰问活动。

  该集团是国家扶贫龙头企业,也是全省农业产业化重点龙头企业。本着“企业的发展目标不仅是获得利润,更多的是承担社会责任”的理念,从2015年开始,该企业吸纳贫困群众作为企业股东,连续3年发放入股分红金194.32万元。去年,在三十里铺镇开展了一系列爱心公益活动,为迎新农民运动会捐款1万元,投资协办了和政县第一届梨花节,向大坪小学学生捐赠校服176套、电脑4台、多媒体设施1套,向贫困户发放有机肥120袋、啤特果饮料144箱。在此次活动中,该企业为三十里铺镇14个村的203户贫困群众送去了6万多元的慰问金和价值6万多元的慰问品,预祝他们过个美满、幸福的新春佳节。该企业董事长李建强表示,以后将继续奉献爱心,努力做到社会效益和经济效益双丰收。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市将开始新一轮轨道交通线网规划
 

1月9日,记者从兰州市轨道交通有限公司了解到,近日,该公司对兰州市城市轨道交通新一轮线网规划及第一轮建设规划中期评估项目进行国内公开招标。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有