首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏州

临夏州参加“三州”旅游推介活动

2018年01月16日 15:17  来源:每日甘肃网-甘肃日报  记者邹海林

  临夏州参加“三州”旅游推介活动

  每日甘肃网临夏讯(甘肃日报·每日甘肃网记者邹海林)近日,临夏州参加了在北京举办的2018“三州”旅游推介会,并开展了系列推介活动。

  以“原美生态,情醉三州”为主题的2018“三州”旅游推介会,是国家旅游局围绕支持深度贫困地区脱贫攻坚工作,组织云南怒江州、四川凉山州、甘肃临夏州三州举办的专题旅游扶贫营销活动。

  在推介会上,播放了“三州”旅游形象宣传片,发布了《发现“三州”》旅游产品,设置了《体验“三州”》旅游推介、“三州”旅游洽谈环节,展示了“三州”旅游宣传品及特色旅游商品。

  临夏州政府代表介绍了临夏州旅游业发展情况,临夏州民族歌舞剧团演出了花儿歌舞文艺节目,临夏州东乡县高山乡布楞沟最美乡村领头人作了乡村旅游推介。临夏州展出的砖雕、彩陶、雕刻葫芦、蛋雕、挂毯、刺绣产品,八坊清河源系列食品、鲜百合、黄芪茶饮片、油炸馃馃等十余种商品深受与会人员青睐。

  参加推介会的代表们认为,临夏州既有江南的俊秀,也不乏西北的壮美,自古以来就是多民族聚居地,具有绚丽多彩、独具特色的文化魅力和原美生态旅游资源禀赋,推进旅游扶贫大有作为。与会旅行社代表也纷纷表示,将会充分挖掘客源市场,组织游客体验临夏民族特色旅游,推动旅游扶贫取得实效。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省出台10项措施支持陇药产业发展
 
为加快陇药产业发展,提升陇药产业整体实力和核心竞争力,省政府办公厅日前正式印发《关于支持陇药产业发展政策措施的通知》,明确将通过加快建设国家中医药产业发展综合试验区、落实中药材税收优.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有