首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏州

临夏州运动队积极备战甘肃省运会

2018年01月17日 15:37  来源:民族日报  

  我州运动队积极备战省运会

  每日甘肃网1月17日讯 据民族日报报道(记者陈礼娟)近日,为了全面备战甘肃省第十四届运动会,我州参加部分项目的70多名运动员前往兰州新区进行为期一个月的冬训备战工作,其他运动队也在各自的驻地投入了紧张的备战工作。

  在冬训动员会上,州体育局相关负责人就抓好队伍建设、强化训练、狠抓队员思想政治教育、树立安全第一、做好后勤保障工作等方面做了具体部署。要求全体工作人员、教练员、运动员在冬训期间精心组织、统筹安排、迎难而上,满怀信心投入到冬训工作中,全面提升冬训质量,为省运会打好坚实基础。刻苦训练,建立科学实用的训练体系;强化组织纪律,确保备战训练正常进行;提高教学综合素质,全面培养运动员德智体美劳全面发展。同时,希望全体教练员、运动员充分认识竞技体育发展“十四字”方针对备战实践的指导作用,赛出水平,赛出风格,为临夏争光。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

提高医疗服务 甘肃要放大招
 
1月16日,2018年全省改善医疗服务工作会议在兰州召开。会议指出,今后三年的改善医疗服务工作重点是建立健全预约诊疗制度、远程医疗制度、检查检验结果互认制度等工作制度,另一方面要不断创新医疗.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有