首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏市

2017年临夏市招商引资项目总投资达65.02亿元

2018年01月25日 11:16  来源:民族日报  

  2017年临夏市招商引资项目总投资达65.02亿元

  每日甘肃网1月25日讯 据民族日报报道(记者乔栋明) 2017年,临夏市围绕产业发展优势,紧盯国家投资导向和政策机遇,开展重大项目的招商引资宣传推介工作,积极引进大项目、好项目落地。据统计,2017年共签约招商引资项目20个,总投资达65.02亿元。

  在牡丹文化节期间,临夏市邀请并组织客商开展文化旅游重点招商项目推介活动,成功举办招商引资项目专场签约仪式,共签订项目6个,签约资金达25.36亿元;临博会期间,邀请阿里巴巴、亚马逊、北京华联等40多家国内知名采购企业参会,组织开展了参观名优企业、名优产品推介会、采购商大会签约仪式等系列活动,为该市参展企业和采购商搭建了一个互动交流、采供对接的平台。

  此外,紧盯中国500强和世界500强企业,大力开展会展招商、定向招商、以商招商,邀请上海红星美凯龙、碧桂园、万达、奥特莱斯、北京宏大等大型企业来临考察,推进招商引资模式创新、路径创新、机制创新,促进招商引资提质增效,为推动经济高质量发展提供了强大动力。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州警方将推出8项出入境便利措施
 
为方便群众办理出入境证件和口岸通行,1月22日,公安部发布公告,决定自2月1日起施行8项出入境便利措施。1月24日,记者从兰州市公安局获悉,目前兰州市公安局出入境管理处正在集中培训工作人员,进.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有