首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  永靖县

永靖县庆新春文化活动丰富多彩

2018年01月29日 11:03  来源:民族日报  

  永靖县庆新春文化活动丰富多彩

  每日甘肃网1月29日讯 据民族日报报道 为进一步丰富永靖县广大人民群众的精神文化生活,营造欢乐、喜庆、祥和的春节氛围,推进冬季旅游产业发展,该县春节期间将举办以“走进新时代·共圆中国梦”为主题的“蓝色黄河·魅力永靖”庆新春系列活动,推出15项文化旅游体育观光活动。通过游景点、看民俗、扭秧歌、玩社火、滑冰雪、赏花灯、观焰火、品美食,为广大市民和游客奉上一道道丰盛的体育旅游和精神文化大餐。

  据了解,以摄影图片展、书画展、文艺演出为主要内容的系列活动从2017年12月20日开始,一直将持续到今年4月底,分别在县城黄河文化广场、新区彩陶广场及各乡镇分期举行;“蓝色黄河·魅力永靖”迎新春大型彩灯节从2月1日开始,将在新老城区、公航旅·黄河明珠国际酒店自驾营基地精彩呈现,为期40天;第二届永靖县春晚将于2月5日至7日在古城新区文体中心剧院上演;从正月初三开始,部分乡镇将组织社火、秧歌表演,正月十二在县城进行集中展演;正月十二晚还将举行“花开永靖”非物质文化遗产展演;由甘肃金发集团公司独家燃放的元宵节焰火表演于正月十五晚上演。春节期间,永靖县还将举办庆新春乡亲联谊足球、篮球,象棋、围棋比赛,使广大市民和游客过一个健康、快乐的春节。 (罗玉珍)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州中川机场国际航线增至10条
 
记者从兰州海关获悉,日前兰州海关完成兰州至芽庄直飞国际航线首航监管工作,这是兰州第二条直飞芽庄的国际航班。至此,兰州中川机场国际航空口岸国际航线增至10条。....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有