首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  康乐县

康乐县博物馆“小小讲解员”招募活动圆满结束

2018年01月30日 15:47  来源:民族日报  

  康乐县博物馆“小小讲解员”招募活动圆满结束

  每日甘肃网1月30日讯 据民族日报报道(记者郭慧霞)近日,为期一周的康乐县博物馆“小小讲解员”招募活动圆满结束,最终选出了8岁至15岁的6名学生成为“小小讲解员”。

  在招募过程中,该县博物馆以微信平台、学校交流群等方式发布信息,通过自我介绍、抽签答题、才艺展示等环节,对20余名选手进行了面试筛选。此次活动旨在向广大青少年普及文化知识,搭建博物馆和青少年之间的交流桥梁,使更多青少年走进博物馆,增长文博知识,了解历史文化,锻炼口语交际能力,学会更好地与他人沟通和交流。

  部分家长表示,通过在博物馆的实际锻炼,希望小朋友们在以后的学习生活中能够更好地弘扬和传承中华传统美德,提升自己的文化素养。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省粮油市场拟迁往定远镇
 
记者从甘肃省粮油商会2017年年会暨粮油市场搬迁推进会上获悉,甘肃省粮油商会在接到兰州市委市政府下发的《兰州市主城区商品交易批发市场转型升级实施方案》的通知后,该会成立了甘肃省粮油商会市.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有