首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏县

明丰集团开展送温暖活动

2018年02月02日 10:15  来源:民族日报  

  明丰集团开展送温暖活动

  每日甘肃网2月2日讯 据民族日报报道 “临近年根儿,又给我们送来了白花花的大米、香喷喷的清油,送来的是情、送来的是义,我的心里热乎乎的。”临夏县先锋乡前韩村村民冯彩霞接过慰问品后高兴地说。

  1月30日,甘肃明丰集团有限公司总经理带领公司员工,将大米、清油等慰问品送到先锋乡前韩村,为89户群众每户送去了20斤清油、50斤大米,总价值达3.6万余元。据悉,明丰集团已经连续10多年在该村开展送温暖活动。

  近年来,明丰集团为临夏教育文化、交通人饮、扶贫济困、抗震救灾、危房改造、助残扶智等公益事业捐资共计572万元,安排了128名大学生和56名下岗职工就业,还吸收36名残疾人和923名农村贫困户就业。(居永龙)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省十项举措保障短缺药品供应
 
近年来,我省坚持以人民健康为中心,以保障供应为主线,强化政府“兜底线、搭平台、促对接”的重要作用,通过药品分类管理、供应保障政策激励、短缺药品信息监测预警、省级医药储备管理、短缺药品.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有