首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  永靖县

永靖召开黄河三峡冬春季旅游推介会

2018年02月02日 15:20  来源:甘肃经济日报  

  永靖召开黄河三峡冬春季旅游推介会

  今年将举办中国黄河旅游旅行商大会

  每日甘肃网2月2日讯 据甘肃经济日报永靖报道(记者吴正楠)2月1日,黄河三峡冬春季旅游推介会暨2018“蓝色黄河·魅力永靖”迎新春大型彩灯节开幕式在永靖举行。

  为了营造欢乐、祥和、喜庆的节日氛围,永靖县推出“欢度新春佳节·体验魅力永靖”为主题的黄河三峡冬春季旅游系列活动,其中“走进新时代·共筑中国梦”绚丽彩灯节秉承“突出地域特色、继承传统工艺、引进现代科技”的设计理念,邀请国内顶尖制作团队耗资400万、历时三个月精心打造而成。除赏灯外,冬春季来永靖还有草莓采摘,相约抱龙山凤凰岭·激情冰雪游的浪漫滑雪,观看展示非遗·传承文化的社火傩舞,千年绝技·炫丽绽放的王氏铁花,璀璨之夜·闪耀永靖的焰火晚会,黄河明珠·不夜之城的夜游黄河,水墨太极·和谐自然的冬日观鸟等活动。

  今年,永靖还将举办好中国黄河旅游旅行商大会暨黄河三峡傩文化国际艺术节、2018年全国滑翔伞定点联赛甘肃·永靖分站赛、信鸽大赛、模特大赛等具有较大影响力的节会。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省民政工作深入持续推进
 
日前,记者从2018年全省民政工作会议上获悉,去年全省民政系统全面聚焦精准扶贫精准脱贫,严格落实年度工作部署,全省民政事业不断发展,持续进步。截至去年年底,我省养老设施已覆盖到80%的城市社.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有