首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  康乐县

康乐县城乡建设事业蓬勃发展

2018年02月05日 09:40  来源:民族日报  

  康乐县城乡建设事业蓬勃发展

  每日甘肃网2月5日讯 据民族日报报道(记者马琼洁)去年以来,康乐县聚焦宜居宜业,以重点项目建设为突破口,多措并举,有力促进全县城乡建设事业取得新发展。

  编制完成了《康乐县城总体规划调整方案》《康乐县城风貌规划》和《康乐县县域乡村建设规划》。全县共实施县城建设项目23项,总投资达28.81亿元,重点围绕“一湖两山三园四河五桥六区八路”建设,实施了三岔河流域综合治理、胭脂湖生态绿地建设和棚户区改造等项目,拆除重建了县城东桥、西桥,对中砥河南路、康丰路陈家磨段、康祥路、康虎路延伸段进行了提升改造,县城面积由原来的3.62平方公里扩大到现在的12.21平方公里,城镇化率达16%。棚户区改造顺利推进,全县共涉及拆迁户1009户,已签订协议946户,签订协议率达93.8%;北苑小区(一期)棚户区改造安置项目主楼已竣工,环城北路棚户区改造A区主楼已封顶。投资5090万元对莲麓、五户、草滩、胭脂4个集镇进行了高标准改造。制定出台了《康乐县城市管理办法》,全面推行“严管街”“控管街”“规范街”三类街道等级管理模式,加大县城环境卫生整治力度,有效提升了县城综合管理水平。投资760万元在县城重点路段安装了违章抓拍系统、安全防护栏等交通安全设施,对县城各路段交通标线重新进行了规划。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省民政工作深入持续推进
 
日前,记者从2018年全省民政工作会议上获悉,去年全省民政系统全面聚焦精准扶贫精准脱贫,严格落实年度工作部署,全省民政事业不断发展,持续进步。截至去年年底,我省养老设施已覆盖到80%的城市社.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有