首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏市

临夏市春节联欢晚会精彩上演

2018年02月08日 15:06  来源:民族日报  

  临夏市春节联欢晚会精彩上演

  每日甘肃网2月8日讯 据民族日报报道(记者幸福史有东)2月6日晚,走进新时代——临夏市春节联欢晚会在临夏大剧院举办。

  本场春节联欢晚会在《拥抱新时代》的序曲中拉开序幕。甘肃省歌剧院演员何龙演唱的歌曲《甘肃老家》《疼爱的妈》让人感觉到家的温暖。配乐诗朗诵《浓浓的乡愁在河州》、相声《临夏话》、情景剧《八坊十三巷》等节目,反映出临夏人民热爱生活和日新月异的城市建设。河州贤孝《赞河州》等丰富多样的文艺节目,凸显地方特色,赋予演出新颖的表现形式。整场演出,专业演员与群众演员同台献艺,亦庄亦谐,雅俗共赏,收到了良好的演出效果。舞美伴景美,舞台灯光中的红水河和倒映的八坊古街,让人仿佛置身于十里桃花、桨声灯影中的秦淮河边,将晚会推向高潮。

  本场春节联欢晚会由临夏市委宣传部主办,临夏市文广局、电视台承办,整场晚会寓教于乐,激情昂扬,催人奋进。据春晚总导演李海魂介绍,晚会的16个节目中有10个是原创的,演出赢得了现场观众的热烈掌声。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

精准扶贫 兰州交出亮眼成绩单
 
兰州作为西部欠发达地区,在五年的脱贫攻坚战役中,坚持联扶行动和精准扶贫深度融合,把榆中、永登、皋兰3个集中连片贫困县和七里河插花贫困区的25个贫困乡镇、300个贫困村作为市级单位开展联扶行.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有